PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com limão e alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.9/5 - (31 votes)
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (café) de páprica
  • 1/2 colher (café) de alho em pó
  • 1/2 colher (café) de cebola em pó
  • 1/2 colher (café) de tomilho desidratado
  • 1 colher (café) de salsa (ou salsinha) desidratada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de alho em pó
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.

Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.

Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque os filés de frango e doure por aproximadamente 6 minutos de cada lado.

Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.

Cozinhe por mais 5 minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.