Receitas
PATROCINADO POR
Frango com limão e alho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.9/5 - (31 votes)
Ingredientes
-
4 filés de peito de frango
-
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
-
1/2 colher (café) de páprica
-
1/2 colher (café) de alho em pó
-
1/2 colher (café) de cebola em pó
-
1/2 colher (café) de tomilho desidratado
-
1 colher (café) de salsa (ou salsinha) desidratada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (chá) de alho em pó
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho e a salsinha.
Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.
Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Coloque os filés de frango e doure por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
Cozinhe por mais 5 minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade