Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com leite de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 gramas de vagem cortada em pedaços
  • 150 gramas de cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos

Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos.

Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem.

Deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.