Receitas
PATROCINADO POR
Frango com leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
150 gramas de vagem cortada em pedaços
-
150 gramas de cenoura cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos
Acrescente o peito de frango reservado, o caldo de frango, o sal, a pimenta e cozinhe por 3 minutos.
Junte a farinha dissolvida no leite de coco, o sal e pimenta e mexa bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.
Sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade