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PATROCINADO POR
Frango com legumes para incluir mais nutrientes no cardápio
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de espinafre
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3 colheres (sopa) de pimentão vermelho e amarelo
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6 unidades de tomate cereja
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1 filé de frango
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1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
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1 colher (sopa) de xarope de agave
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3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
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5 colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo
Cozinhe o espinafre rapidamente em água fervente e passe na água fria para resfriar. Em seguida, corte os pimentões em tiras finas e os tomates na metade. Reserve. Grelhe o filé de frango. Em um prato, coloque o espinafre o fundo, depois os tomates o filé de frango e pimentões por cima. Tempere com o molho.
Para molho: em uma tigela, misture a mostarda e o agave. Depois, adicione o aceto balsâmico e, aos poucos, acrescente o óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP).
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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