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Frango com legumes para incluir mais nutrientes no cardápio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho e amarelo
  • 6 unidades de tomate cereja
  • 1 filé de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 colher (sopa) de xarope de agave
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo

Cozinhe o espinafre rapidamente em água fervente e passe na água fria para resfriar. Em seguida, corte os pimentões em tiras finas e os tomates na metade. Reserve. Grelhe o filé de frango. Em um prato, coloque o espinafre o fundo, depois os tomates o filé de frango e pimentões por cima. Tempere com o molho.

Para molho: em uma tigela, misture a mostarda e o agave. Depois, adicione o aceto balsâmico e, aos poucos, acrescente o óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP).

Informações nutricionais
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