RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão (vermelho e amarelo)
- 6 unidade | unidades de tomate cereja
- 1 filé | filés de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de agave
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparo
Cozinhe o espinafre rapidamente em água fervente e passe na água fria para resfriar. Em seguida, corte os pimentões em tiras finas e os tomates na metade. Reserve. Grelhe o filé de frango. Em um prato, coloque o espinafre o fundo, depois os tomates o filé de frango e pimentões por cima. Tempere com o molho.
Para molho: em uma tigela, misture a mostarda e o agave. Depois, adicione o aceto balsâmico e, aos poucos, acrescente o óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP).
Modo de Preparo
- Cozinhe o espinafre rapidamente em água fervente e passe na água fria para resfriar
- Em seguida, corte os pimentões em tiras finas e os tomates na metade
- Reserve
- Grelhe o filé de frango
- Em um prato, coloque o espinafre o fundo, depois os tomates o filé de frango e pimentões por cima
- Tempere com o molho
- Para molho: em uma tigela, misture a mostarda e o agave
- Depois, adicione o aceto balsâmico e, aos poucos, acrescente o óleo
- Tempere com sal e pimenta a gosto
*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP)