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RECEITAS

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Frango com legumes para incluir mais nutrientes no cardápio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão (vermelho e amarelo)
  • 6 unidade | unidades de tomate cereja
  • 1 filé | filés de frango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de agave
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
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Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre rapidamente em água fervente e passe na água fria para resfriar. Em seguida, corte os pimentões em tiras finas e os tomates na metade. Reserve. Grelhe o filé de frango. Em um prato, coloque o espinafre o fundo, depois os tomates o filé de frango e pimentões por cima. Tempere com o molho.

Para molho: em uma tigela, misture a mostarda e o agave. Depois, adicione o aceto balsâmico e, aos poucos, acrescente o óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

*Receita sugerida pelo Chef Michael Morales do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP).

Modo de Preparo

  • Cozinhe o espinafre rapidamente em água fervente e passe na água fria para resfriar
  •  Em seguida, corte os pimentões em tiras finas e os tomates na metade
  • Reserve
  • Grelhe o filé de frango
  • Em um prato, coloque o espinafre o fundo, depois os tomates o filé de frango e pimentões por cima
  • Tempere com o molho
  • Para molho: em uma tigela, misture a mostarda e o agave
  • Depois, adicione o aceto balsâmico e, aos poucos, acrescente o óleo
  • Tempere com sal e pimenta a gosto
  • *Receita sugerida pelo Chef Michael Morales do restaurante online Power Lunch da plataforma Zipster (SP)

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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