Receitas
PATROCINADO POR
Frango com hortelã e laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 coxa e sobrecoxa de frango
-
1 dente de alho amassado
-
2 colheres (sopa) de hortelã
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 Laranja em rodelas
-
sal a gosto
-
hortelã a gosto
Modo de preparo
Retire a pele e a gordura do frango.
Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
Deixe marinar por 2 horas.
Em um refratário untado, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos aproximadamente.
A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade