CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2,5 kgs de frango grande cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 350 gramas de pão de forma em casca, esmigalhado no processador
  • 1/4 xícara de cebolinha-verde picada
  • 10 damasco turco seco cortados em pedaços
  • 12 ameixa seca sem caroço, cortados em pedaços
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.

Regue com o azeite.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.

Tempere com sal e reserve.

Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.

Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.

Sirva decorado com cebolinha verde.

Informações nutricionais
Publicidade