Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2,5 kgs de frango grande cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 350 gramas de pão de forma em casca, esmigalhado no processador
  • 1/4 xícara de cebolinha-verde picada
  • 10 damasco turco seco cortados em pedaços
  • 12 ameixa seca sem caroço, cortados em pedaços
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.

Regue com o azeite.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.

Tempere com sal e reserve.

Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.

Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.

Sirva decorado com cebolinha verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.