Receitas
PATROCINADO POR
Frango com frutas secas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2,5 kgs de frango grande cortado em pedaços
-
4 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
-
1 colher (sopa) de páprica doce
-
1/4 xícara de azeite de oliva
-
350 gramas de pão de forma em casca, esmigalhado no processador
-
1/4 xícara de cebolinha-verde picada
-
10 damasco turco seco cortados em pedaços
-
12 ameixa seca sem caroço, cortados em pedaços
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.
Regue com o azeite.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.
Tempere com sal e reserve.
Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.
Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
Sirva decorado com cebolinha verde.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade