RECEITAS
                        Ingredientes
- 2,5 kg | kgs de frango (grande cortado em pedaços)
 - sal (a gosto)
 - 4 dente | dentes de alho (amassados)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
 - 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
 - 350 grama | gramas de pão de forma (em casca, esmigalhado no processador)
 - 1/4 xícara | xícaras de cebolinha-verde (picada)
 - 10 damasco turco (seco cortados em pedaços)
 - 12 ameixa seca (sem caroço, cortados em pedaços)
 
Modo de Preparo
Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.
Regue com o azeite.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.
Tempere com sal e reserve.
Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.
Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
Sirva decorado com cebolinha verde.
Modo de Preparo
- Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica
 - Regue com o azeite
 - Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia
 - Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas
 - Tempere com sal e reserve
 - Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa
 - Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente
 - Sirva decorado com cebolinha verde
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






