RECEITAS

Ingredientes
- 2,5 kg | kgs de frango (grande cortado em pedaços)
- sal (a gosto)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 350 grama | gramas de pão de forma (em casca, esmigalhado no processador)
- 1/4 xícara | xícaras de cebolinha-verde (picada)
- 10 damasco turco (seco cortados em pedaços)
- 12 ameixa seca (sem caroço, cortados em pedaços)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.
Regue com o azeite.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.
Tempere com sal e reserve.
Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.
Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
Sirva decorado com cebolinha verde.