Receitas
PATROCINADO POR
Frango com ervilha e molho apimentado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 peito de frango grande sem pele e ossos cortado em cubos
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 dente de alho amassado
-
1 cebola grande cortada em pétalas
-
2 tomate pelados picados
-
1/2 xícara (chá) de tempero verde (salsa, cebolinha, manjericão, orégano) a gosto
-
1 pimenta-dedo-de-moça picada
-
1/2 xícara (chá) de Água fervente
-
1 xícara (chá) de ervilha congelada
-
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes (menos a ervilha e o creme de leite), e leve ao fogo, tampada, até ferver.
Abaixe a chama do fogão e cozinhe por 3 minutos.
Espere sair a pressão e abra a panela.
Se sobrar muito molho, ferva com a panela sem tampa por alguns minutos para secar um pouco.
Junte a ervilha e o creme de leite, misture e aqueça rapidamente.
Sirva em seguida com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade