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Frango com creme de milho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de peito de frango grande cortado em tirinhas
  • 1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrida
  • 1 envelope de creme de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.

Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.

Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.

Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.

Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.

Adicione o creme batido e mexa até engrossar.

Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.

Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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