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PATROCINADO POR
Frango com creme de milho
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
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1 unidade de peito de frango grande cortado em tirinhas
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1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
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2 dentes de alho amassados
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2 colheres (sopa) de mostarda
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2 colheres (sopa) de óleo de milho
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2 xícaras (chá) de leite
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1 lata de milho verde em conserva, escorrida
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1 envelope de creme de milho
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 unidade de cebola média picada
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1 copo de requeijão cremoso
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1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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