Receitas
PATROCINADO POR
Frango com cebolas caramelizadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 peito de frango cortados ao meio
-
200 gramas de cebola branca pequena
-
2 dentes de alho amassados
-
1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma frigideira de 30 cm, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Adicione o frango e cozinhe até que um dos lados esteja dourado.
Vire e doure o outro lado.
Transfira o frango para um prato.
Adicione a cebola e o alho à panela e diminua o fogo.
Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom.
Adicione o restante dos ingredientes, menos a baunilha.
Cozinhe até se evaporar.
Volte o frango à panela e acrescente a baunilha.
Deixe por alguns minutos, tomando cuidado para que o frango não fique seco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade