Receitas
PATROCINADO POR
Frango com Cebola Caramelizada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 peito de frango cortados ao meio
-
200 gramas de cebola branca pequena
-
2 dentes de alho amassados
-
3 xícaras (chá) de vinagre de maçã
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o frango e cozinhe até dourar.
Transfira o frango para um prato.
Adicione a cebola e o alho e diminua o fogo.
Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom.
Coloque os outros ingredientes.
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade