CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com castanha de caju para um almoço leve e saboroso

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em cubos
  • 1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em floretes
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 400 gramas de peito de frango desfiado
  • 500 mililitros de creme de leite fresco atilatte
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo

Comece refogando o alho e a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate, o salsão e o pimentão. Refogue por alguns instantes e acrescente o frango. Continue mexendo e adicione o creme de leite e a castanha de caju. Mexa por cerca de 3 minutos em fogo baixo e sirva.

*Receita sugerida pela Chef Mari Rezende, embaixadora da Atilatte

Informações nutricionais
Publicidade