PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com batata e espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola em gomos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por 8 minutos ou até dourarem. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos.

Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.

Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.