Receitas
PATROCINADO POR
Frango com batata e espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 filés de frango
-
2 colheres (sopa) de óleo de canola
-
1 cebola em gomos
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por 8 minutos ou até dourarem. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos.
Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade