PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com alho, gengibre e azeite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 coxa de frango sem pele
  • 2 sobrecoxa de frango sem pele
  • 8 dentes de alho
  • 2 raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco cortado em tiras finas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma assadeira, coloque o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho branco.

Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.

Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.

Se necessário, acrescente mais vinho.

Retire do forno e transfira para uma travessa.

Regue com o azeite e salpique as tiras de gengibre.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.