Receitas
PATROCINADO POR
Frango com alho, gengibre e azeite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 coxa de frango sem pele
-
2 sobrecoxa de frango sem pele
-
8 dentes de alho
-
2 raspas de limão
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de gengibre fresco cortado em tiras finas
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma assadeira, coloque o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho branco.
Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
Retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
Se necessário, acrescente mais vinho.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Regue com o azeite e salpique as tiras de gengibre.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade