PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com alho e bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 7 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 250 gramas de Bacon em tiras
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
Modo de preparo

Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.

Envolva o frango com a pasta de alho.

Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.

Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno alto, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.