Receitas
PATROCINADO POR
Frango com agrião e gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2,5 kgs de frango em pedaços
-
1/2 maço de agrião (só as folhas)
-
100 gramas de gengibre fresco
-
4 talos de salsão (ou aipo) picados
-
4 cenoura picadas
-
10 vagem
-
1/3 xícara (chá) de cebola picada
-
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Coloque no liquidificador o agrião com o gengibre e bata até obter uma pasta.
Espalhe metade dessa mistura nos pedaços de frango e cozinhe no vapor por 25 minutos.
Cozinhe o salsão, a cenoura e a vagem em água fervente salgada, até ficarem macios, porém firmes. Reserve.
Cozinhe a cebola no vinho, junte o creme de leite, cozinhe até o líquido ficar pela metade e acrescente o resto da pasta de agrião.
Retire do fogo, adicione a manteiga e bata até formar um molho.
Sirva os pedaços de frango regados com o molho e decorados com os legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade