PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com agrião e gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2,5 kgs de frango em pedaços
  • 1/2 maço de agrião (só as folhas)
  • 100 gramas de gengibre fresco
  • 4 talos de salsão (ou aipo) picados
  • 4 cenoura picadas
  • 10 vagem
  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Coloque no liquidificador o agrião com o gengibre e bata até obter uma pasta.

Espalhe metade dessa mistura nos pedaços de frango e cozinhe no vapor por 25 minutos.

Cozinhe o salsão, a cenoura e a vagem em água fervente salgada, até ficarem macios, porém firmes. Reserve.

Cozinhe a cebola no vinho, junte o creme de leite, cozinhe até o líquido ficar pela metade e acrescente o resto da pasta de agrião.

Retire do fogo, adicione a manteiga e bata até formar um molho.

Sirva os pedaços de frango regados com o molho e decorados com os legumes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.