Receitas
PATROCINADO POR
Frango com abóbora e moyashi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de frango cortado em pedaços grandes
-
1/4 xícara (chá) de leite de coco
-
1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 cebola picada
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
150 gramas de abóbora cortada em cubos
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
-
100 gramas de moyashi (ou broto de feijão)
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.
Acrescente a abóbora, refogue por 2 minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo branco até a abóbora e o frango ficarem macios.
Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade