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Frango com abóbora e moyashi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 300 gramas de frango cortado em pedaços grandes
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gramas de abóbora cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • 100 gramas de moyashi (ou broto de feijão)
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

Acrescente a abóbora, refogue por 2 minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo branco até a abóbora e o frango ficarem macios.

Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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