Receitas
PATROCINADO POR
Frango com Abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 sobrecoxa desossada e cortadas em cubos grandes
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
3 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de coentro picado
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola média picada
-
1 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Calorias: 212 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 500 g de filé de frango cortado
· 8 fatias finas de abacaxi
· 4 colheres (sopa) de mostarda
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola ralada
· Colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Corte o filé de frango em pedaços grossos. Despeje em uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes, menos o abacaxi. Deixe no tempero por 10 minutos. Grelhe os pedaços de frango em um grill ou em uma frigideira antiaderente. Corte o abacaxi em fatias finas e asse também. Sirva com o frango.
Dica:
Legumes, como cenoura, ficam ótimos feitos assim.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade