PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango caipira super prático

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 abobrinha cortadas em rodelas grossas
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto, se necessário
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau.

Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela.

Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio.

Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.