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Frango caipira super prático
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 frango
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4 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola cortada em quatro
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4 dentes de alho picados
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1 colher (café) de cominho (alcarávia ou kümmel)
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1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
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1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
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2 abobrinha cortadas em rodelas grossas
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2 tomate sem pele e sem sementes cortados em quatro
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pimenta-do-reino moída a gosto
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sal a gosto, se necessário
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Junte os pedaços de frango, a pimenta, o cominho e o colorau.
Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio.
Junte a abobrinha, o tomate, o sal, se necessário, e cozinhe.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida, com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
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