Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado com salsa e limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
2 peito de frango cortados ao meio
-
4 colheres (sopa) de suco de limão
-
1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Derreta a manteiga.
Tempere o frango com sal e a pimenta.
Coloque em uma assadeira e respingue com a metade da manteiga.
Asse por 30 minutos ou até dourar bem.
Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.
Coloque o suco de limão e a manteiga restante na assadeira.
Raspe o fundo com uma colher de pau.
Junte a salsa e a água e tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça bem, coloque o molho obtido sobre o frango e sirva quente com arroz branco bem soltinho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade