PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango assado com pimentões e farofa crocante

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de coxa da asa
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque as coxinhas de frango e tempere com o vinho e o alho.

Regue com o caldo de legumes e acrescente sal, se necessário.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 50 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.