PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) crua
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário.

Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.

Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.

Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C até ficar macio.

Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.

Rale a mandioca na parte grossa do ralador.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.

Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.

Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.