Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango cortado em pedaços
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 xícara (chá) de mostarda
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
250 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) crua
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário.
Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.
Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.
Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200°C até ficar macio.
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.
Rale a mandioca na parte grossa do ralador.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.
Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.
Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade