Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado com molho de ervas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango desossado
-
1/2 limão
-
200 gramas de presunto cozido bem picado
-
100 gramas de queijo provolone ralado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 maço de salsa (ou salsinha) picada
-
15 alcaparra picadas
-
100 azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Tempere o frango com o limão, sal e pimenta.
Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa.
Distribua o recheio sobre o frango, enrole como um rocambole e amarre com barbante.
Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Prepare o molho: misture a salsa, a alcaparra e o azeite.
Fatie o frango e sirva com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade