Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado com mel e gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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6 sobrecoxa de frango com a coxa, sem pele
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 folha de alecrim
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3/4 xícara (chá) de mel de abelha
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6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
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1 colher (sopa) de gengibre ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC).
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.
Asse até dourar.
Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.
Adicione o suco e a manteiga restante na assadeira.
Raspe o fundo com uma colher de pau.
Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.
Misture muito bem.
Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
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