PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango assado com mel e gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 6 sobrecoxa de frango com a coxa, sem pele
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 folha de alecrim
  • 3/4 xícara (chá) de mel de abelha
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC).

Derreta a manteiga em uma panela pequena.

Tempere o frango com sal e pimenta.

Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.

Asse até dourar.

Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.

Adicione o suco e a manteiga restante na assadeira.

Raspe o fundo com uma colher de pau.

Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.

Misture muito bem.

Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.