Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 frango pequeno
-
3 dentes de alho amassados
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
3 colheres (sopa) de molho inglês
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 xícaras (chá) de legumes cozidos (brócolis, batata, cenoura)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por 1 hora.
Com um barbante, amarre a extremidade das coxas.
Besunte o frango com a manteiga e coloque-o num refratário.
Leve ao forno e asse até dourar.
Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos 2 lados.
Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade