RECEITAS

Ingredientes
- 1 açaí (inteiro)
- 100 grama | gramas de margarina
- 2 cebola (picadas)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque o frango, o buquê de ervas e tempere com o vinho, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Reserve 50 g de amendoim e bata o restante no liquidificador até formar uma farinha. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a margarina.
Doure a cebola com o açafrão.
Junte o vinho, a farinha de mandioca, a farinha de amendoim reservada, o sal e a pimenta.
Retire o frango da geladeira, recheie com metade da farofa, costure ou feche com palitos.
Coloque o frango na assadeira, regue com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando com o tempero de vez em quando.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Coloque o frango em uma travessa e envolta a farofa restante.
Decore com os amendoins reservados e sirva em seguida.