Receitas
PATROCINADO POR
Frango Assado com Erva-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de frango em pedaços
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
2 bulbos de erva-doce
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o frango em água corrente e tempere-o com sal e pimenta.
Regue com o vinho e deixe descansar por uma hora.
Transfira para uma assadeira e reserve.
Corte a erva-doce em pedaços grandes e arrume sobre o frango no fundo da assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido por 1 hora.
Retire o papel-alumínio e asse até dourar e a carne ficar macia.
Regue com o caldo que se formar no fundo da assadeira durante o tempo de cozimento.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade