Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado com batatas picantes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 pedaço | pedaços de frango (com osso)
  • 1 limão (médio espremido e com a casca raspada)
  • sal (a gosto)
  • 1 Laranja (espremida e com a casca raspada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 alho (amassados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o frango com água e o suco do limão.

Escorra e tempere com todos os ingredientes.

Cubra e deixe na geladeira por 8 horas.

Coloque o frango em uma assadeira média, forrada com papel-alumínio, e regue com os temperos.

Tampe com papel-alumínio outra vez e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, misturando de vez em quando.

Descarte o papel e deixe até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.