Receitas
PATROCINADO POR
Frango assado com batatas picantes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 pedaços de frango com osso
-
1 limão médio espremido e com a casca raspada
-
1 Laranja espremida e com a casca raspada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 alho amassados
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o frango com água e o suco do limão.
Escorra e tempere com todos os ingredientes.
Cubra e deixe na geladeira por 8 horas.
Coloque o frango em uma assadeira média, forrada com papel-alumínio, e regue com os temperos.
Tampe com papel-alumínio outra vez e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos, misturando de vez em quando.
Descarte o papel e deixe até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade