Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango assado com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de coxa de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 500 gramas de abóbora cortada em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o vinho, o sal, a pimenta e o alecrim.

Deixe marinar por 20 minutos.

Coloque a carne e a abóbora em uma assadeira e, por cima, despeje a marinada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.