Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango assado ao molho de limão e ervas com cebola crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango (em pedaços)
  • 2 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal se necessário e a pimenta.

Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.

Ainda coberto, asse no forno, preaquecido, por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.