Receitas
PATROCINADO POR
Frango aromático
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango cortado em pedaços
-
1 limão expremido
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 ramo de alecrim
-
4 batata em pedaços grandes
-
1/4 xícara (chá) de vinho branco
-
1 colher (sobremesa) de páprica picante
-
1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.
Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.
Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade