RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 peito de frango (cortados ao meio)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e reserve.
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque tudo em uma assadeira e respingue com metade da manteiga.
Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno.
Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante.
Raspe o fundo com uma colher de pau.
Junte a salsa picada e a água.
Se necessário, coloque mais sal e pimenta-do-reino.
Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango.
Sirva enquanto estiver quente.