Receitas
PATROCINADO POR
Frango ao molho de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de Água
-
5 maracujá
-
1/2 tablete de caldo de carne
-
4 filés de peito de frango desossados
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
Junte as polpas dos maracujás e o cubo de caldo de carne.
Ferva por mais 10 minutos. Reserve.
Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada.
Sirva com o molho quente ou frio.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade