Receitas
PATROCINADO POR
Frango ao molho de ervas frescas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 filés de peito de frango
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
1 ramo de alecrim
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de sálvia picada
-
1 colher (sopa) de manjericão picado
-
1 colher (sopa) de manjerona picada
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada.
Reserve aquecido.
Coloque o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por 3 minutos. Reserve.
Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre.
Bata bem e junte ao caldo reservado.
Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade