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RECEITAS

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Frango ao molho de ervas frescas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 filé | filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 ramo | ramos de alecrim
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjerona (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada.

Reserve aquecido.

Coloque o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por 3 minutos. Reserve.

Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre.

Bata bem e junte ao caldo reservado.

Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada
  • Reserve aquecido
  • Coloque o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por 3 minutos
  • Reserve
  • Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre
  • Bata bem e junte ao caldo reservado
  • Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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