RECEITAS

Ingredientes
- 5 filé | filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjerona (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada.
Reserve aquecido.
Coloque o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por 3 minutos. Reserve.
Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre.
Bata bem e junte ao caldo reservado.
Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta e grelhe-o em uma frigideira antiaderente untada
- Reserve aquecido
- Coloque o caldo do frango em uma panela e leve para ferver com o ramo de alecrim por 3 minutos
- Reserve
- Misture o azeite com as ervas picadas e acrescente o vinagre
- Bata bem e junte ao caldo reservado
- Disponha os filés em uma travessa e regue com o molho