Receitas
PATROCINADO POR
Frango agridoce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de caldo de frango
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1/4 xícara (chá) de amido de milho
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
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1 colher (sopa) de vinagre de arroz
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4 colheres (chá) de açúcar
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600 gramas de peito de frango cortado em cubos
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1/2 xícara (chá) de óleo
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2 dentes de alho picados
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2 cebola cortadas em gomos
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3 ramos de brócolis
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1/3 xícara (chá) de cebolinha-verde cortada em rodelas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve.
À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.
Junte a maisena restante e misture bem.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite o frango, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos.
Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha.
Misture e cozinhe por 1 minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.
Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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