PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango acebolado no molho de vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 cebola grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.

Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar.

Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente.

Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio.

Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.