Receitas
Frango à rolê
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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4 peças de coxa e sobrecoxa desossadas
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2 cenoura cortadas em tiras
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8 fatias de Bacon
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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500 gramas de tomate
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5 cebola
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1 lata de molho de tomate
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alho a gosto
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cebola a gosto
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orégano a gosto
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tempero (manjericão, alecrim, cheiro-verde) picados a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Tempere os pedaços de frango com alho, cebola, sal e pimenta.
Abra um pouco as peças.
Coloque a cenoura e o bacon dentro delas e prenda com palito ou barbante de cozinha.
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango até dourar.
Adicione um pouco de água (aos poucos, no decorrer do cozimento) e vire as peças às vezes.
Mantenha o frango na panela.
Em uma assadeira, coloque um fio de azeite.
Adicione os tomates e as cebolas cortados em quatro.
Polvilhe orégano, sal e pimenta.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até dourar.
Aqueça o molho de tomate com as ervas.
Coloque os pedaços de frango em um refratário e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe mais ervas.
Leve ao forno só para aquecer.
Retire e sirva com os tomates e as cebolas assadas.
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana