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Frango à rolê

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 peças de coxa e sobrecoxa desossadas
  • 2 cenoura cortadas em tiras
  • 8 fatias de Bacon
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500 gramas de tomate
  • 5 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • orégano a gosto
  • tempero (manjericão, alecrim, cheiro-verde) picados a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com alho, cebola, sal e pimenta.

Abra um pouco as peças.

Coloque a cenoura e o bacon dentro delas e prenda com palito ou barbante de cozinha.

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango até dourar.

Adicione um pouco de água (aos poucos, no decorrer do cozimento) e vire as peças às vezes.

Mantenha o frango na panela.

Em uma assadeira, coloque um fio de azeite.

Adicione os tomates e as cebolas cortados em quatro.

Polvilhe orégano, sal e pimenta.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até dourar.

Aqueça o molho de tomate com as ervas.

Coloque os pedaços de frango em um refratário e cubra com o molho de tomate.

Polvilhe mais ervas.

Leve ao forno só para aquecer.

Retire e sirva com os tomates e as cebolas assadas.

Informações nutricionais
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