Receitas
PATROCINADO POR
Frango a rolê recheado vai tirar a sua dieta da monotonia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
10 unidades de filé de frango médios
-
1/2 maço de manjericão fresco
-
1/2 maço de salsa (ou salsinha) fresca
-
1/2 maço de tomilho
-
1 unidade de cenoura média
-
200 gramas de ricota
Modo de preparo
Tempere os filés de frango a seu gosto. Reserve. Depois, amasse a ricota com um garfo, rale a cenoura e misture tudo com as ervas. Pegue os filés de frango e recheie um a um fazendo um enroladinho com a mistura de ricota. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos e sirva.
*Sugestão da nutricionista Luciana Dubau, da Light Chef em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade