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Frango a rolê recheado vai tirar a sua dieta da monotonia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 unidade | unidades de filé (de frango médios)
  • 1/2 maço | maços de manjericão (fresco)
  • 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha) (fresca)
  • 1/2 maço | maços de tomilho
  • 1 unidade | unidades de cenoura (média)
  • 200 grama | gramas de ricota
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Modo de Preparo

Tempere os filés de frango a seu gosto. Reserve. Depois, amasse a ricota com um garfo, rale a cenoura e misture tudo com as ervas. Pegue os filés de frango e recheie um a um fazendo um enroladinho com a mistura de ricota. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos e sirva.

*Sugestão da nutricionista Luciana Dubau, da Light Chef em São Paulo. 

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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