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Frango à parmegiana recheado com queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 filés de frango finos
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1 dente de alho picado
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 ovo batidos
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2 xícaras (chá) de farinha de rosca
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1/4 xícara (chá) de coentro picado
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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100 gramas de queijo mussarela ralado
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100 gramas de queijo prato ralado
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9 tomate cereja cortados ao meio
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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óleo para fritar
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.
Para o pesto, misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.
Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos.
Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até derreter totalmente os queijos.
Sirva em seguida com o pesto de coentro.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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