Receitas
PATROCINADO POR
Frango à Indonésia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 filés de peito de frango
-
1 colher (sopa) de hortelã picada
-
1/2 xícara (chá) de maçã em palitos
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola ralada grossa
-
1 colher (café) de curry (ou caril)
-
1/2 xícara (chá) de leite de coco
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã.
Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.
Aqueça o azeite e doure o frango.
Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha.
Se necessário, ponha água quente aos poucos.
Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar.
Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha.
Corrija o sal.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Francesa
Publicidade