PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango à Indonésia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de maçã em palitos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada grossa
  • 1 colher (café) de curry (ou caril)
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • cebolinha-verde picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã.

Enrole como um rocambole e amarre com um barbante.

Aqueça o azeite e doure o frango.

Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha.

Se necessário, ponha água quente aos poucos.

Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar.

Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha.

Corrija o sal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.