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Fraldinha na pressão com pimenta cambuci
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de creme de cebola
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 colher (chá) de canela em pó
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1 colher (café) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
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2 tabletes de tempero sabor alho
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1 colher (sopa) de óleo
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15 kgs de fraldinha cortada em pedaços grandes
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3 xícaras (chá) de Água fervente
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta cambuci a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a sopa creme de cebola, a margarina, a canela, o cravo, os tabletes de tempero esfarelados e misture até todos os ingredientes se incorporarem.
Acrescente à carne e misture bem.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados, virando sempre para não queimar.
Junte a água fervente, se necessário sal, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo brando (160 ºC) após o início da pressão.
Espere sair a pressão, se necessário cozinhe mais um pouco com a panela destampada, até ficar bem macia.
Retire da panela, coloque em uma travessa, acrescente a salsa picada e sirva com pimenta-cambuci refogada.
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