Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fraldinha assada ao molho de shoyu e cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (grosso)
  • 1 semente | sementes de coentro
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 kg | kgs de fraldinha
  • 3 cebola roxa (grandes)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Água (fria)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Um dia antes, bata no liquidificador o shoyu, o sal, o coentro, a pimenta-do-reino, o azeite e o alho.

Coloque a carne em um saco plástico resistente, espalhando bem o molho por cima, e deixe de um dia para o outro.

No dia seguinte, forre o fundo de uma assadeira com a cebola picada em rodelas, coloque a fraldinha por cima e regue com o molho.

Leve ao forno médio (200 °C) por cerca de 45 minutos.

Quando a carne estiver pronta, retire o molho que ficou na assadeira e despeje em uma panela.

Acrescente o amido de milho dissolvido na água fria, deixe engrossar e sirva com a carne fatiada.

Modo de Preparo

  • Um dia antes, bata no liquidificador o shoyu, o sal, o coentro, a pimenta-do-reino, o azeite e o alho
  • Coloque a carne em um saco plástico resistente, espalhando bem o molho por cima, e deixe de um dia para o outro
  • No dia seguinte, forre o fundo de uma assadeira com a cebola picada em rodelas, coloque a fraldinha por cima e regue com o molho
  • Leve ao forno médio (200 °C) por cerca de 45 minutos
  • Quando a carne estiver pronta, retire o molho que ficou na assadeira e despeje em uma panela
  • Acrescente o amido de milho dissolvido na água fria, deixe engrossar e sirva com a carne fatiada
Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.