RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal (grosso)
- 1 semente | sementes de coentro
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho
- 1 kg | kgs de fraldinha
- 3 cebola roxa (grandes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de Água (fria)
Modo de Preparo
Um dia antes, bata no liquidificador o shoyu, o sal, o coentro, a pimenta-do-reino, o azeite e o alho.
Coloque a carne em um saco plástico resistente, espalhando bem o molho por cima, e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, forre o fundo de uma assadeira com a cebola picada em rodelas, coloque a fraldinha por cima e regue com o molho.
Leve ao forno médio (200 °C) por cerca de 45 minutos.
Quando a carne estiver pronta, retire o molho que ficou na assadeira e despeje em uma panela.
Acrescente o amido de milho dissolvido na água fria, deixe engrossar e sirva com a carne fatiada.