Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Forminhas de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave os morangos em água corrente e seque-os com papel-toalha.

Retire as folhas e as partes moles e divida em 4 partes.

Coloque 3 partes no liquidificador e bata até formar um purê.

Despeje em uma panela e junte as raspas do limão.

Acrescente o mel e misture bem.

Dilua o amido de milho na água e coloque na panela.

Mexa e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

Retire do fogo e distribua o creme obtido em 4 copinhos e deixe esfriar.

Leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme em pratinhos e decore com fatias de morango e folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade