Receitas
PATROCINADO POR
Forminhas de morango
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de morango
-
1/2 limão
-
2 colheres (sopa) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de Água
-
ramo de hortelã a gosto
Modo de preparo
Lave os morangos em água corrente e seque-os com papel-toalha.
Retire as folhas e as partes moles e divida em 4 partes.
Coloque 3 partes no liquidificador e bata até formar um purê.
Despeje em uma panela e junte as raspas do limão.
Acrescente o mel e misture bem.
Dilua o amido de milho na água e coloque na panela.
Mexa e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
Retire do fogo e distribua o creme obtido em 4 copinhos e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme em pratinhos e decore com fatias de morango e folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade