PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Forminhas de gelatina de maracujá e chocolate branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 1 pote de cream cheese
  • 200 creme de leite fresco
  • 1/2 pacote de rosquinha de coco
Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Leve à geladeira até começar a firmar.

Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture bem o cream cheese e incorpore delicadamente o chantili reservado.

Com um fouet ou um garfo, bata bem a gelatina que está começando a endurecer e junte ao creme de chocolate.

Pique bem os biscoitos e incorpore.

Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo e água ou coloque em um refratário e leve à geladeira até o momento de servir.

Decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.