Receitas
PATROCINADO POR
Forminhas de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de farinha de arroz
-
2/3 xícara (chá) de leite de coco
-
1 pitada de sal
-
1/4 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura grossa e clara.
Junte a farinha de trigo com a farinha de arroz peneirada e continue batendo.
Adicione aos poucos o leite de coco e o sal.
Bata por mais 3 minutos. Reserve.
Com água quente, escalde refratários individuais por 2 minutos.
Coloque um pouco de coco no fundo de cada recipiente e aperte com as costas de uma colher.
Distribua a massa nos refratários e cozinhe no vapor, por 10 minutos, tampado.
Desenforme os bolinhos mornos e decore com pedaços de pêssego em calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade