Receitas
PATROCINADO POR
Fondue Dulce de Leche
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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250 doce de leite argentino (La Salamandra, Havanna, Vacalin, San Cor ou outra marca)
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50 mililitros de creme de leite fresco
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10 mililitros de essência de baunilha
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1 caixa de morango picados
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6 unidades de banana picadas em rodelas
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1 caixa de uva Thompson
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1 unidade de abacaxi descascado e cortado em cubos
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1 pacote de biscoito champanhe
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1 pacote de biscoito do tipo alfajor
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1 pacote de biscoito tipo wafer
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1 pacote de biscoito do tipo palitinhos de chocolate
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1 unidade de queijo do tipo Ementhal cortado em cubinhos
Modo de preparo
Em uma panela banho-maria, coloque o dulce de leche de sua preferência e o creme de leite fresco. Leve ao fogo brando, sempre mexendo até que tudo esteja completamente homogeneizado. Confira a consistência desejada, fazendo o teste com uma fruta, que quando mergulhada no mesmo, deverá ficar toda envolta com a calda, sem desgrudar. Acrescente a essência de baunilha e transfira imediatamente para uma panela específica de fondue doce, preferencialmente de cobre. Acenda o réchaud com a chama mais baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a temperatura da fondue. Saboreie com suas frutas e biscoitos preferidos, além dos cubinhos de queijo que ficam maravilhosos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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