PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de queijo light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de cream cheese light
  • 150 gramas de queijo prato light cortado em pedaços
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 dente de alho inteiro
  • 12 cenoura baby
  • 12 brócolis em buquês cozidos
  • 12 cogumelo-de-paris frescos e cozidos
  • 12 tomate cereja
  • 2 pão francês cortados em cubos
Modo de preparo

No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e o amido de milho.

Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.

Adicione o vinho, misture e reserve.

Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o.

Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre um réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.