Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de queijo light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de cream cheese light
-
150 gramas de queijo prato light cortado em pedaços
-
1 xícara de leite desnatado
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 xícara de vinho branco
-
1 dente de alho inteiro
-
12 cenoura baby
-
12 brócolis em buquês cozidos
-
12 cogumelo-de-paris frescos e cozidos
-
12 tomate cereja
-
2 pão francês cortados em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e o amido de milho.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
Adicione o vinho, misture e reserve.
Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o.
Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre um réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.
Publicidade