PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fondue de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado
  • 1 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
  • 1 1/2 xícara (chá) de amora batida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 dose de licor de cassis de cassis
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 cálice de licor de laranja
  • 2 1/2 xícara (chá) de suspiro
  • 1 fatia de Bolo de chocolate
  • 2 fatias de pão de ló
Modo de preparo

Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver.

Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja.

Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa.

Sirva, espetando suspiros e bolo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.