Receitas
PATROCINADO POR
Fondue de frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado
-
1 1/2 xícara (chá) de framboesa batida
-
1 1/2 xícara (chá) de amora batida
-
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1 dose de licor de cassis de cassis
-
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-
1/2 cálice de licor de laranja
-
2 1/2 xícara (chá) de suspiro
-
1 fatia de Bolo de chocolate
-
2 fatias de pão de ló
Modo de preparo
Em uma panela, deixe o açúcar de confeiteiro dissolver.
Acrescente o creme de leite, o cassis e o licor de laranja.
Após engrossar, despeje as frutas batidas e reserve por alguns minutos para criar uma textura cremosa.
Sirva, espetando suspiros e bolo.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade